Интересный отдых в Европе

Туры в Европу — обширное понятие, сочетающее в себе сотни направлений и видов отдыха. Экскурсионные туры по Европе заняли лидирующие позиции и с ними могут конкурировать разве что пакетные туры на моря и пляжи Турции. Kokotravel предлагает отойти от стандартных маршрутов и увидеть Европу с новой стороны — яркой, колоритной и будоражащей.

 

Почувствуйте себя Гуливером — отправляйтесь в Португалию

Portugal do Pequenitos — парк под открытым небом в Коимбре. Как говорят португальцы — вся страна в миниатюре. Мы, конечно, не верим, но точно знаем, что там расположены все достопримечательности страны в миниатюрной копии, а между ними дома, открывающие занавес на всю историю архитектуры Португалии, а также их колоний в Индии, Африке и Восточном Тиморе. Также на экскурсии по Portugal do Pequenitos вы сможете оценить коллекцию миниатюрных кораблей, платьев прошлых столетий и многого другого. Вне зависимости от длительности поездки, на экскурсию по парку рекомендуем выделить отдельный день. Записывайтесь на посещение музея заранее, ведь это одно из самых посещаемых мест Поргугалии.

Удивитесь, на что способен один испанец — посетите собор в Мехорада дел Кампо

Истрия началась с того, что Хусто Гайего был неизлечимо болен туберкулезом, но не планировал покидать этот мир. Его мольбы были услышаны и он чудом выздоровел. Как и обещал в своих молитвах Хусто Гайего начал возводить собор деве Марии, но что удивительно сам. Он не пытался вдохновить других или просить помощи у церкви, Хусто в одно лицо день за днем работает, возводя фьюжн испанской религиозности и духа. Сегодня Хусто Гайего уже 90, но он, как и прежде посещает стройку и продолжает возводить строение.

В этом соборе уникально все, от комковатых неровных стен и лестниц, до самодельного витражного стекла. Удивительно, но Хусто сумел соединить в своем храме отражение церкви святого Петра и архитектурный стиль Антонио Гаруди. Собор «дышит» силой духа и стойкостью веры, именно этим он привлекает миллионы паломников со всего мира. Посетить собор можно в любой день и бесплатно, но мы все же рекомендуем оставить пожертвование в соборе, для того чтобы Хусто Гайего мог продолжить закупать материал.

Тропическая Германия или лучший пляжный отдых в сердце Европы

Немцы настолько любят плавать, что даже построили огромнейший по площади аквапарк «Тропические джунгли» в самом сердце северной Европы. Стоит сделать всего один шаг и вы с размеренной Германии мигом очутитесь в тропиках среди пальм, пиратских кораблей, беседок с цветами и неимоверными по размерам spа. Вас окружит настоящий экзотический отдых с трелями птиц и шумом пляжного отдыха.

Хотите увидеть водные горки и множество развлечений в немецком аквапарке — всего 60 км от Берлина и вы там!

Любите пиво — отправляйтесь в пивные ванны!

Австрия встречает туристов не только с бокалами пива, но и с ванными наполненными живим пивом! Австрийцы превыше всего любят уход за собой и пиво во всех его проявлениях. Когда владелец 200-летней пивоварни открыл в подвале элитные пивные ванны — это показалось само собой разумеющимся и туда отправились не только туристы, но и австрийцы желающие насладиться spa-процедурами выходного дня.

В связи с огромнейшим спросом ванны необходимо бронировать заранее, да и стоимость немаленькая — 250 € за один пивной чан. Владелец сообщает, что пить пиво с чана негигиенично, так что не стесняйтесь подзывать официантов с полными бокалами пенного напитка!

Мы лишь приподняли завесу, открывающую двери в непредсказуемую Европу! Подписывайтесь на новости, и мы расскажем о самых интересных уголках мира!

Интересный отдых в Европе

Вам могут также понравиться