СЧАСТЬЕ ПО-КУБИНСКИ!

Счастье по-кубински!

Порой мы так погружаемся в повседневную рутину, ежедневные дела и заботы, входя в ритм «работа-дом», что забываем, как это вообще – радоваться жизни и видеть красоту в простых вещах. И если вы поймали себя на том, что любимая работа перестала приносить удовольствие, все дни похожи один на другой, и вы не можете вспомнить, когда в последний раз пробовали что-то новое, то вам срочно нужно отправиться в путешествие. Куда? Ну, конечно же, на Кубу! Ведь именно здесь вас научат расслабляться, наслаждаться каждым мгновением и жить в собственное удовольствие.

А мы в KokoTravel приготовили всё, чтобы отдых на Кубе был не просто прекрасным, но и очень выгодным.

Куба с KokoTravel это:

-Удобный перелет Киев – Гавана на гарантированном блоке мест на крыльях авиакомпаний Air France и KLM уже с 17.05 (вылеты — каждые 9-11 дней)
-Огромный выбор отелей на лучших курортах страны
-Необычные и насыщенные экскурсионные туры


Мы очень любим Кубу и считаем, что это самый подходящий выбор для тех, кто хочет провести отпуск легко, весело, ярко и насыщенно.

«Кубинцы – народ, который умеет развлекаться, проводить время без суеты, получая удовольствие от, казалось бы, простых, но на самом деле таких важных вещей – посиделок с друзьями, танцев прямо на улице, покупки забавных сувениров, ночных купаний в океане… Так что отправляйтесь на Кубу и учитесь вместе с местными жителями ловить каждый момент!»

5 причин отдохнуть на Кубе:

Выгодно. Цены на туры на Кубу приятно порадуют всех путешественников. А когда они прилетят в саму страну, то обрадуются во второй раз – ведь цены на местных базарчиках и в ресторанах позволяют отдыхать по-королевски.
Интересно. Куба славится интереснейшей историей и множеством достопримечательностей – чего только стоят Капитолий в Гаване, Кафедральный собор Гаваны, крепость Сан-Карлос-де-Ла-Кабанья, национальный парк Сьерра-Маэстра, бульвар Прадо, дом-музей Эрнеста Хемингуэя, кладбище Колон и сотни других мест?
Вкусно. Пирожки с мясной начинкой, фаршированное тушеное мясо, тушеное блюдо из нута, красная фасоль с рисом, яйца по-гавански с помидорами, перцем и тмином, жареные сладкие бананы, мясной рулет, рагу из бычьего хвоста, блюда из мяса крокодила – о, Кубе есть чем вас удивить!
Весело. Фестивали и концерты, ночные клубы, кабаре «Тропикана», поход в «Дом музыки» и самые разные тематические музеи, «Карибский дом», где можно взять уроки сальсы, клуб «Каса-де-ла-Трова», где отрывался сам Пол Маккартни – Куба будет удивлять вас каждый день!
Красиво. Куба славится своими курортами. Так что мы советуем вам брать в аренду автомобиль и обязательно посетить Гавану, Варадеро, Кайо Ларго, Кайо Коко, Кайо Санта Мария и Ольгин.


Счастье по-кубински

Кубинцы – очень расслабленный народ. Этому способствует и местная природа, которая, открывая вашему взору свои лучшие пейзажи, порой заставляет забыть, куда вы так спешили. И климат, благодаря которому можно круглый год ходить в легких платьях, купаться в океане и есть самые разнообразные фрукты. И местная культура, такая веселая и радостная.

А еще, это особая философия счастья. Счастье по-кубински – это помнить, что если твоя семья и друзья рядом – это уже повод для праздника. Это сидеть, попыхивая сигарой на веранде с видом на пляж и наслаждаться невероятной красоты закатом. Это пить коктейль «Куба либре» и танцевать до утра, зная, что каждый момент жизни неповторим.

Поэтому мы так любим Кубу. И поэтому мы так хотим, чтобы вы отдыхали здесь как можно чаще. Выбирайте тур сегодня и узнайте сами, что такое счастье по-кубински!

СЧАСТЬЕ ПО-КУБИНСКИ!

Вам могут также понравиться