Виза в Шри-Ланку

Шри-Ланка — жемчужина Индийского океана и, наверное, самое красивое место для пляжного отдыха в Южной Азии. Украинцам для посещения Шри-Ланкки на срок менее месяца оформление визы не требуется, ее автоматически поставят по прибытию. Но это также обязывает вас покинуть Шри-Ланку в указанный срок.

Для более длительного отдыха или если цель посещения другая — потребуется заранее оформить визу через посольство. Важный момент — в Украине нет посольства Шри-Ланки, и ее интересы представляет посольство в Москве. Личного присутствия при получении визы не требуется, поэтому украинцы без лишних сложностей могут оформить визу через туристическое агентство.

Туристическая компания Kokotravel предлагает услугу содействия в оформлении визы в Шри-Ланку в таких направлениях:

  • Туристическая виза в Шри-Ланку на срок более 30 дней оформляется при наличии тура или брони отеля на указанный срок, а также загранпаспорта, общегражданского паспорта, ИНН, 2 фото 3*4, медицинской страховки, выписки со счета или справки о доходах, подтверждающей финансовую состоятельность и визовую анкету, заполненную на английском языке;
  • Бизнес виза в Шри-Ланку оформляется по запросу компании или организации ведущей деятельность на территории острова;
  • Рабочая виза в Шри-Ланку оформляется по письму-запросу от работодателя, медицинской страховке и загранпаспорту;
  • Частная или гостевая виза в Шри-Ланку оформляется при запросе частного лица с указанием целей и сроков пребывания.

Мечтаете отправиться в Шри-Ланку — обращайтесь к нам, ведь у нас масса горячих предложений и лучшие условия для оформления виз в Днепре!

Виза в Шри-Ланку

 

Граждане Украины , могут получить визу в аэропорту по прилету для визита с целью «Туризм» на срок не превышающий 30-ти дней. Стоимость – 40 $ с человека.

Оформление визы для ребенка до 12 лет  — бесплатно. Дети до 16 лет могут быть вписаны в паспорт родителя. Наличие фотографии в паспорте родителя — обязательно!!! Если на момент поездки в Шри-Ланку ребёнку исполняется 16 лет, у него должен быть свой проездной документ либо паспорт!

Рекомендуем оформлять электронное разрешение на въезд предварительно, для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля.

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку: 
Загранпаспорт, действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки.
Миграционная карта, заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе).
Обратный билет с указанной датой вылета из Шри Ланки.
Денежные средства из расчета не менее $25 на день пребывания в стране.

Требования к документам:
— наличие подписи владельца в паспорте;
— срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки;
— ребенок может быть вписан до 16 лет (с фотографией) или иметь свой проездной документ/паспорт;
— в паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

Перечень стран, для чьих граждан возможен безвизовый въезд на Шри-Ланку:
Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Грузия, Греция, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Молдова,Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Нигерия, Оман, ОАЭ, Пакистан, Португалия, Польша, Россия, Румыния, США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань, Украина, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Югославия, ЮАР, Япония.


Гражданам стран, которых нет в перечне визу необходимо открывать заранее.
Туристы, пребывающие на Шри-Ланке менее 48 часов, визовый сбор не оплачивают.


В случае, если планируется поездка на срок свыше 30-ти дней (деловая командировка либо поездка не с туристической целью) просьба уточнять информацию о правилах въезда в Шри Ланку у менеджера.

Посольство Украины в Индии и Шри-Ланке (по совместительству)
Адрес: 46, Paschimi Marg, Vasant Vihar, New-Delhi, 110057, India.
Телефон: +10-91 (11) 614-60-41, 614-60-42

 

 

Виза в Шри-Ланку

Вам могут также понравиться