Виза в Данию

Дания — безвизовая страна для украинцев, желающих посетить страну с туристическими целями. Как и в других странах ЕС, обязательным условием является наличие биометрического паспорта, а также максимальное пребывание не должно составлять более 90 дней в рамках 180 дней. В случае наличия паспорта старого образца и открытой визы вы можете, как и ранее посещать страну до окончания визы.

Туристическая компания Kokotravel предлагает услуги по помощи в открытии визы в Данию в нетуристических целях:

  • Рабочая виза в Данию открывается по запросу организации или компании работающей на территории Дании. В запросе указывается детальная информация по трудоустройству, срокам и денежному вознаграждению. Обязательное условие — медицинская страховка;
  • Студенческая виза в Данию весьма популярна и открывается для учебы в датских учебных заведениях. Ежегодное продление с подтверждающими документами про успешное продолжение учебы;
  • Бизнес виза в Данию открывается на короткие сроки по запросу принимающей стороны. В запросе указывается цель поездки и сроки;
  • Гостевая виза в Данию оформляется для частного визита к родственникам и друзьям. Обязательно в пакет документов вкладывается запрос от частного лица с приглашением гостя, указанием сроков и целей.

Для успешного открытия визы в Данию необходимо корректно подготовить пакет документов. Обращайтесь к профессионалам в Kokotravel — мы проверим наличие всех документов, поможем заполнить заявление, оплатим комиссии и подадим документы в консульство. Мы помогли успешно получить визы тысячам украинцев, ведь полный пакет документов и правильное написание заявлений — залог успешного получения визы.

Отправляйтесь в Данию с Kokotravel!

 

Виза в Данию


Kokotravel   быстро оформит тур и оперативно подготовит документы для визы в Данию.

Визы оформляются — владельцам паспортов старого образца — в консульском отделе посольства Дании в г. Киеве или в визовом центре.

Внимание! Рассмотрение документов проходит от 10 до 14 рабочих суток.

Услуга

Стоимость

Стоимость услуги визовой поддержки по оформлению визы в Данию

Срок рассмотрения документов в консульстве 10-14 дней

40 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на визу

+ 35 EUR

Услуги визового центра

+ 27 EUR

Ускоренное рассмотрение документов 1-3 дня

+ 35 EUR

В стоимость оформление визы в Данию включено:

  • Подготовка полного пакета документов
  • Заполнение визовой Анкеты
  • Бронировка авиабилета
  • Консультации по визовым вопросам
  • Запись на собеседование

Оплаченный ваучер от отеля или приглашение предоставляет турист!

Необходимые документы для визы в Данию:

 -Анкета для визы в Данию

  • Заграничный паспорт с чистой страницей (разворотом) без отметок для вклеивания визы в обязательном порядке. Паспорт обязан быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания планируемой поездки в Данию.
  • Копии всех использованных страниц заграничного паспорта.
  • Копия  16 страниц национального гражданского паспорта. Его необходимо предъявить при подаче документов.
  •  Оригиналы всех заграничных паспортов (действующий и срок которых уже истек) необходимо предъявить при подаче. В случае, если лицо  не может предоставить  оригиналы других заграничных паспортов, нужно обязательно  предъявить копии этих паспортов вместе с копиями  виз и штампов. В том  случае, если заграничный паспорт был утерян, украден или аннулирован нужно предъявить справку, выданную соответствующими органами, которая подтверждает потерю или похищение загранпаспорта или в гражданском паспорте лица должны быть сделаны необходимые отметки.
  • Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см– 2 шт.
  • Справка с места работы, где указана зарплата за последние пол года, должность,  дата поступления на работу, сроки отпуска, а также свидетельство о регистрации компании в которой работает заявитель + перевод на англ. язык
  • Для безработных лиц (в том числе пенсионеров и студентов), как доказательство финансовой состоятельности, обязательно подавать гарантийное письмо от родственника или иного лица, что берет на себя финансовые расходы, связанные с пребыванием заявителя в Дании + перевод на англ. язык
  • Свидетельство финансовой состоятельности для расходов, связанных с пребыванием на территории Дании и возвращением домой-выписка с отчетом банковских счетов, справка из банка  и дорожные чеки(не менее  40 Евро в сутки на человека  во время пребывания на территории  в Дании) + перевод на англ. язык
  • Для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации компании в Украине, налоговые декларации, выписки с банковских счетов, как оказательство профессиональной деятельности. + перевод на англ. язык
  •  Для студентов: справка из учебного заведения. + перевод на англ. язык
  • Для лиц не достигших 18-ти лет, обязательно предоставить копию нотариально заверенного разрешения от родителей/легальных опекунов на поездку, свидетельство о рождении заявителя и прочие документы, которые  подтверждают родство. При подаче документов необходимо предъявить оригиналы перечисленных документов. Если лицо путешествует самостоятельно, нужно предоставить нотариально заверенное разрешение в письменной форме на поездку от обоих родителей / легальных опекунов. Если же данное лицо сопровождает один из родителей, обязательно предоставить письменное нотариально заверенное разрешение на осуществление поездки от второго родителя или легальных опекунов, в случае отсутствия родителей. Также обязательно предоставлять копии национальных или иностранных паспортов родителей/опекунов + перевод на англ. язык
  • Для заявителей, которые не являются резидентами Украины: копия действительного  вида на жительство в Украине. Оригинальное разрешение необходимо предоставить во время подачи документов + перевод на англ. язык
  • Страховой полис.

Пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения) и дети до 18 лет освобождены от уплаты визового сбора и оплачивают только услуги визового центра. 


Мы рекомендуем подавать оригиналы всех необходимых документов. Кроме перечисленных, могут понадобиться другие, дополнительные документы. В том случае, когда у лица нет  возможности предоставить оригиналы документов, необходимо предоставить его копию и в обязательном порядке показать оригинал при подаче документов в Визовом Центре.
 
Контактные данные посольства Королевства Дании в Киеве:
 

01054, Киев, ул. Гоголевская, 8.  
телефон: 044 200 1260
факс: 044 200 1281
E-mail: ievamb@um.dk 

Часы работы:
С понедельника по пятницу (кроме праздничных дней) с 09:00 — 16:00
Визовый отдел Посольства:

E-mail: kievvisa@um.dk ukraine.um.dk

телефон: 044 200 1295 с 12:00 – 13:00

Визовый центр посольства Дании в Украине:

«VFS Global»

01023, Киев, ул. Спортивная, 1А. (Торговый центр «Гулливер» 8-ой этаж)

телефон : 044 594 9616,  050 117 9008

Часы  работы:

с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней) 8:00-18:00

Прием документов и выдача паспортов:

с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней) с 8:30 до 15:30

«VFS Global» г. Днепр
49000, Днепр,  пр. Дмитра Яворницького, 22, 

Прием документов и выдача паспортов:

с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней) с 8:30 до 16:30

Виза в Данию

Вам могут также понравиться