Виза в Ирландию

Ирландия — страна со всех сторон окруженная морями, а сам остров таит в себе тысячи загадок. Отправиться в Ирландию украинцы могут исключительно по предварительно открытой визе. Так как страна не входит в Шенгенское соглашение, мультивиза по Европе не дает права посещать эту страну, но если вы ранее открывали визу в Великобританию и она действующая, то вы можете путешествовать по Ирландии по великобританской визе.

Туристическая компания Kokotravel предлагает содействие в оформлении пакета документов для подачи в консульство:

  • Туристическая виза в Ирландию оформляется от 3 до 10 дней при полном пакете документов: заявления на английском языке, загранпаспорт (шенгенская виза увеличивает шансы), общегражданский паспорт, 2 фото 3.5*4.5, справка с учебы, работы, владении бизнеса и т.д., выписка со счета подтверждающая платежеспособность, медицинское страхование, бронь в отеле и авиабилетов, свидетельство о браке и рождении детей при наличие таковых;
  • Рабочая виза в Ирландию оформляется при наличии подтверждающих документов о будущем трудоустройстве (письмо-приглашение или контракт), а также стандартный пакет документов для визы;
  • Частная виза в Ирландию открывается по приглашению граждан Ирландии или людей имеющих вид на жительство, в приглашении указываются сроки и условия посещения страны;
  • Бизнес виза в Ирландию открывается по письму-приглашению компании или организации с установленными сроками посещения;
  • Студенческая виза в Ирландию оформляется после поступления в учебное заведение страны на срок обучения. Для тех, кто планирует остаться жить в стране, необходимо заранее позаботиться о работе и во время переоформить на рабочую визу впоследствии.

Правильное оформление заявлений и полный пакет документов повышают шансы на получение визы в Ирландию. Не стоит тратить время — обращайтесь в Kokotravel!

Виза в Ирландию

Для посещения гражданами Украины Республики Ирландия необходимо оформить визу.
Компания Kokotravel предоставляет квалифицированную консультацию, подготовку документов и заполнение онлайн анкеты.

Для качественного оформления всех необходимых документов необходимо заполнить анкету для визы в Ирландию.

 

Услуга

Стоимость

Стоимость услуги визовой поддержки по оформлению визы в Ирландию:

— Туристическая виза;
— Гостевая виза;
— Бизнес виза;
— Студенческая;
— Спортивная.

Срок рассмотрения документов в консульстве 10-14 дней

100 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на однократную визу

+ 60 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на многократную визу

+ 100 EUR

 

Список документов, которые необходимо предоставить для оформления Ирландской визы:   

Туристическая/гостевая виза:

  • Анкета для визы в Ирландию
  • Две цветные фотографии  3,5 см х 4,5 см на светлом фоне, 80% лица, срок фото не больше пол года;
  • Заграничный паспорт и копия всех его страниц (заграничный паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев после даты запланированного выезда с территории Ирландии. Если есть еще действующий паспорт, необходимо копии всех страниц документа и оригинал);
  • Справка с места работы (в справке указать информацию: ФИО сотрудника, заработная плата за шесть месяцев, подпись главного бухгалтера и директора, печать, адрес организации, телефоны, указать даты поездки и что за работником сохраняется размер заработной платы и рабочее место);
  • Справка из банка о текущем счете, а также справка о движении средств по Вашему счету за последние 6 месяцев. 
  • Копии свидетельства о браке, разводе, рождении ребенка;
  • Подтверждение бронирования отеля (в случае, если Заявитель едет самостоятельно как турист, без приглашения);
  • Бронирование авиаперелета;
  • Полис медицинского страхования (лимит ответственности минимум 30000,00 евро).

Бизнес виза/конференция:

  • Анкета для визы в Ирландию
  • Две цветные фотографии  3,5 см х 4,5 см на светлом фоне, 70% лица, срок фото не больше пол года;
  • Заграничный паспорт и копия всех его страниц (заграничный паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев после даты запланированного выезда с территории Ирландии. Если есть еще действующий паспорт, необходимо копии всех страниц документа и оригинал);
  • Письмо-приглашение со стороны Ирландии, в котором необходимо  указать фамилию, имя и паспортные данные приглашающей стороны, цель и продолжительность визита а также указать, кто берет на себя ответственность по обеспечению проживания во время пребывания в Ирландии. Также, необходимо приложить к приглашению скан копию первой страницы паспорта приглашающей стороны;
  • Справка с места работы (в справке указать информацию: ФИО сотрудника, заработная плата за шесть месяцев, подпись главного бухгалтера и директора, печать, адрес организации, телефоны, указать даты поездки и что за работником сохраняется размер заработной платы и рабочее место);
  • Справка из банка о текущем счете, а также справка о движении средств по Вашему счету за последние 6 месяцев. Справка должна быть на официальном бланке банка и этот документ должен быть в оригинале;
  • Подтверждение бронирования отеля, авиаперета;
  • Полис медицинского страхования (лимит ответственности минимум 30000,00 евро).

Необходимый список документов для других типов виз предоставляется под запрос.

Важно! 

Все документы на украинском или русском языках, которые подаются для открытия визы в Ирландию, должны сопровождаться переводом на английский язык с заверением печатью бюро переводов.
Документы заявителя в посольстве Ирландии рассматриваются от 10 рабочих дней.
Без наличия фотокопий документов все оригиналы полученные консульством не возвращаются.
Полученная виза Республики Ирландия не дает возможность посещения стран Шенгенской зоны и Великобритании.
Визовый офицер во время рассмотрения документов на визу в Ирландию может затребовать любые дополнительные документы.

Консульство Ирландии в Украине:

01034, Киев, ул. Крещатик, 32 Б. 
Телефон:

044 279 3200

С понедельника по пятницу с 14:00 до 17:00.

Часы работы:
С понедельника по четверг с 10:00 до 13:00

 

Виза в Ирландию

Вам могут также понравиться