Виза в Ирландию

Ирландия — страна со всех сторон окруженная морями, а сам остров таит в себе тысячи загадок. Отправиться в Ирландию украинцы могут исключительно по предварительно открытой визе. Так как страна не входит в Шенгенское соглашение, мультивиза по Европе не дает права посещать эту страну, но если вы ранее открывали визу в Великобританию и она действующая, то вы можете путешествовать по Ирландии по великобританской визе.

Туристическая компания Kokotravel предлагает содействие в оформлении пакета документов для подачи в консульство:

  • Туристическая виза в Ирландию оформляется от 3 до 10 дней при полном пакете документов: заявления на английском языке, загранпаспорт (шенгенская виза увеличивает шансы), общегражданский паспорт, 2 фото 3.5*4.5, справка с учебы, работы, владении бизнеса и т.д., выписка со счета подтверждающая платежеспособность, медицинское страхование, бронь в отеле и авиабилетов, свидетельство о браке и рождении детей при наличие таковых;
  • Рабочая виза в Ирландию оформляется при наличии подтверждающих документов о будущем трудоустройстве (письмо-приглашение или контракт), а также стандартный пакет документов для визы;
  • Частная виза в Ирландию открывается по приглашению граждан Ирландии или людей имеющих вид на жительство, в приглашении указываются сроки и условия посещения страны;
  • Бизнес виза в Ирландию открывается по письму-приглашению компании или организации с установленными сроками посещения;
  • Студенческая виза в Ирландию оформляется после поступления в учебное заведение страны на срок обучения. Для тех, кто планирует остаться жить в стране, необходимо заранее позаботиться о работе и во время переоформить на рабочую визу впоследствии.

Правильное оформление заявлений и полный пакет документов повышают шансы на получение визы в Ирландию. Не стоит тратить время — обращайтесь в Kokotravel!

Виза в Ирландию

Для посещения гражданами Украины Республики Ирландия необходимо оформить визу.
Компания Kokotravel предоставляет квалифицированную консультацию, подготовку документов и заполнение онлайн анкеты.

Для качественного оформления всех необходимых документов необходимо заполнить анкету для визы в Ирландию.

 

Услуга

Стоимость

Стоимость услуги визовой поддержки по оформлению визы в Ирландию:

— Туристическая виза;
— Гостевая виза;
— Бизнес виза;
— Студенческая;
— Спортивная.

Срок рассмотрения документов в консульстве 10-14 дней

35 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на однократную визу

+ 60 EUR

Консульский сбор посольства за рассмотрение документов на многократную визу

+ 100 EUR

 

Список документов, которые необходимо предоставить для оформления Ирландской визы:

         Анкета для визы в Ирландию

  • Две цветные фотографии  3,5 см х 4,5 см на светлом фоне, 80% лица, срок фото не больше пол года.
  • Заграничный паспорт и копия всех его страниц (заграничный паспорт должен иметь срок действия не менее 6-ти месяцев после даты запланированного выезда с территории Ирландии. Если есть еще действующий паспорт, необходимо копии всех страниц документа и оригинал).
  • Копия внутреннего паспорта заявителя (обязательно всех страниц с отметками)
  • Справка с места работы (в справке указать информацию: ФИО сотрудника, заработная плата за шесть месяцев, подпись главного бухгалтера и директора, печать, адрес организации, телефоны, указать даты поездки и что за работником сохраняется размер заработной платы и рабочее место)
  • Выписка с банковского счета остаток денежных средств (2500,00 грн. в сутки, но не меньше 25000,00 грн. за весь период пребывания в Ирландии) 
  • Отчет движения денежных средств на счету
  • Копии справок документов о финансовом состоянии заявителя (движимое и недвижимое имущество, банковские счета)
  • Справка из высшего учебного заведения или школы (в справке указаны сроки обучения, факультет, даты поездки и даты возобновления обучения и что ВУЗ/школа не против посещения Ирландии)
  • Если заявитель не работает или является учащимся ВУЗа в возрасте от 18 до 21 года, предоставляется  документ о спонсорстве ближайшего родственника, заверенный нотариально (копия гражданского паспорта спонсора, копия документа, указывающего на родство заявителя и спонсора, документы подтверждающие наличие финансовых возможностей для спонсорства)
  • Копии свидетельства о браке, разводе (по две копии должны иметь оба супруга)
  • Копия свидетельства о рождении ребенка ( даже если он не путешествует)
  • Полис медицинского страхования (лимит ответственности минимум 30000,00 евро)
  • Бронирование авиаперелета
  • Подтверждение бронировки отеля
  • Приглашение для открытия визы в Ирландию на английском языке (приглашение должно быть в виде письма, с указанием имени, фамилии, данных загранпаспорта лица, которое приглашается в Ирландию. Также в приглашение для открытия Ирландской визы долджно быть указано даты пребывания в Ирландии. Также необходимо учесть, что в случае обеспечения приглашающей стороной жильём, такая информация обязательно указывается в приглашении;
  • Копия паспорта приглашающей стороны;
  • Для неграждан Евросоюза необходимо предоставить ксерокопию регистрационного сертификата в Ирландии и ксерокопию разрешения на работу в Ирландии;
  • Справка от владельца дома в Ирландии (в случае предоставления жилья заявителю);
  • Справка с места работы приглашающего лица;
  • Документ, который подтверждает достаточное наличие средств у приглашающего лица для содержания приглашённого лица на территории Ирландии (выписка по банковскому счёту, справка о заработной плате или другие документы, подтверждающие её получение, форма Р-60, оплаченные счета за телефон и электроэнергию и другое,)
  • Копия свидетельства о браке (в случае, если приглашается супруг)
  • Копия свидетельства о рождении ребёнка (в случае, если приглашается свой ребенок);
  • Нотариальное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребёнка в Ирландию от одного из родителей (в случае, если приглашается свой ребенок)

Важно! 

  • Все документы на украинском или русском языках, которые подаются для открытия визы в Ирландию, должны сопровождаться переводом на английский язык с заверением печатью бюро переводов.
  • Документы заявителя в посольстве Ирландии рассматриваются в течении 10-14 дней.
  • Без наличия фотокопий документов все оригиналы полученные консульством не возвращаются.
  • Полученная виза Республики Ирландия не дает возможность посещения стран Шенгенской зоны и Великобритании.
  • Визовый офицер во время рассмотрения документов на визу в Ирландию может затребовать любые дополнительные документы.

Консульство Ирландии в Украине:

01034, Киев, ул. Крещатик, 32 Б. 
Телефон:

044 279 3200

С понедельника по пятницу с 14:00 до 17:00.

Часы работы:
С понедельника по четверг с 10:00 до 13:00

 

Виза в Ирландию

Вам могут также понравиться