Виза в Мексику

Хотите увидеть лучшие пляжи в Мексиканском заливе, а может быть и в мире? Тогда срочно открывайте визу в Мексику и собирайте чемоданы. Для получения визы в Мексику потребуется заполнить онлайн анкету на сайте посольства латинскими буквами в течение 10 минут и после этого ожидать очереди визита в посольство. Тем временем стоит подготовить полный пакет документов, а также копии в формате А4.

Туристическая виза в Мексику оформляется в течение месяца, но иногда затягивается и до 40 дней. Поэтому планируйте поездку заблаговременно. Но если у вас есть виза США, то в Мексику отдельно визу оформлять не требуется, вы можете путешествовать по визе США. Туристическая компания Kokotravel поможет заполнить анкету на сайте, а также подготовить пакет документов. Для первичной консультации возьмите с собой:

  • Загранпаспорт и общегражданский паспорт;
  • ИНН;
  • 2 фото 3.5*4.5;
  • Справка с работы или учебы;
  • Выписка со счета или справка, подтверждающая финансовую состоятельность.

Также вы можете поставить брони (авиабилеты, отель или хостел) самостоятельно или доверить бронирование сотрудникам Kokotravel, а также оформить страховку на весь срок пребывания.

Рабочая виза или бизнес виза Мексику выдается по предварительному запросу организации или компании ведущую деятельность на территории Мексики.

Частная виза в Мексику выдается по письму-запросу частного лица, в котором обязательно указывается цель поездки, время пребывания, а также кто берет на себя финансовые затраты (приезжающий или принимающий).

Благополучное и быстрое получение визы в Мексику во многом зависит от правильности подачи пакета документов. Не стоит рисковать поездкой — доверьте решение вопроса профессионалам своего дела. Kokotravel возьмет на себя все заботы при получении визы в знойную Мексику.

Виза в Мексику

Для одноразового посещения Мексики с туристической целью украинцам необходима электронная виза в Мексику. Если есть американская виза, то посетить Мексику можно с её помощью.

С помощью электронной визы посетить Мексику можно только с помощью авиатранспорта. В случаях, если планируется пересекать границу сухопутным путем, то необходима виза в Мексику для украинцев, которая оформляется в посольстве. 

Электронная виза в Мексику для украинцев бесплатная, дает разрешение на пребывание в стране 180 дней за один визит (!) и должна быть оформлена не ранее, чем за 30 дней до въезда. Кроме распечатанной визы, для въезда на территорию страны необходим заграничный паспорт, действующий минимум полгода от даты въезда. Электронное разрешение могут получить только граждане Украины, родившиеся в Украине. 

Что касается визы, оформляемой через посольство Мексики, то для ее оформления необходимы такие документы:

  • заполненная анкета;
  • заграничный паспорт, копии первой страницы и всех страниц с отметками;
  • 1 фото для документов 3,5 х 4,5;
  • справка с места работы;
  • финансовые гарантии: наличие денег на счету в банке и движение средств, если есть, то копии владения недвижимости и прочее;
  • туристический ваучер или приглашение;
  • авиабилеты в Мексику и обратно.

Стоимость такой визы для туристов в Мексику 36 $ и подается лично туристом в посольстве Мексики.

Турагентство Kokotravel предлагает групповые, экскурсионные и индивидуальные туры в Мексику. При оформлении тура наши менеджеры также помогут с оформлением разрешения на въезд или визы в Мексику.

 

Виза в Мексику

Вам могут также понравиться