Виза в Сингапур

Сингапур — город-государство с короткой, но яркой историей. Это город будущего, в котором лаконичные небоскребы переплетаются с этническими районами полными исторических достопримечательностей. Посетить Сингапур украинцы могут только после получения визы.

Туристическое агентство Kokotravel предлагает услугу помощи оформления визы в Сингапур с различными целями пребывания:

  • Туристическая виза в Сингапур оформляется в течение трех дней, но стоит учитывать, что подается она на сайте Визового центра стран Азии в электронном виде. Можно, конечно же, подать и в бумажном, но с дополнительной платой за оцифровку и тратой времени на проезд. Kokotravel поможет оцифровать общегражданский и загранпаспорт, ИНН и 2 фото 3.5*4.5 см, медицинскую страховку и брони на отель или авиабилет. Также мы поможем корректно заполнить визовую анкету на английском языке на сайте и проконтролируем полностью весь процесс получения визы;
  • Бизнес виза в Сингапур оформляется при стандартном пакете документов и при наличии письма-приглашения сингапурской компании;
  • Рабочая виза в Сингапур оформляется при пакете документов подкрепленных запросом организации или компании из Сингапура, в котором обязательно указываются сроки, должность, место работы, сумма вознаграждения и все детали, связанные с работой;
  • Частная виза в Сингапур открывается по запросу частного лица с сингапурским гражданством. В запросе указывается степень родства (если такое имеется), цель прибытия, сроки и другие детали.

Сингапур — весьма дружелюбная страна, как для туристов, так и для бизнеса. Обычно виза выдается без затруднений, если в подготовке документов не было допущено ошибок. Не стоит рисковать путешествием в страну будущего — доверьте оформление визы Kokotravel!

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур для граждан Украины оформляется в электронном виде

Для граждан Украины предусмотрен визовый режим для въезда в Сингапур. Для этого необходимо заранее оформить визу, которая имеет электронную форму и будет выслана туристу по электронной почте.

 

Визовая поддержка в Сингапур

Стоимость визы в Сингапур при бронирование отеля 
 

Коридор/Срок пребывания – 9 недель/

30 дней за въезд
обычная

3-5 рабочих дней

60 USD

Многократный въезд в Сингапур

Коридор/Срок пребывания – 9 недель/

30 дней за въезд
обычная

3-5 рабочих дней

110 USD

Многократный въезд в Сингапур

Стоимость для несопровождаемых девушек.
Коридор/Срок пребывания – 9 недель/

30 дней за въезд
обычная 

3-5 рабочих дней

160 USD

Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие
и другие типы виз

под запрос

 

Туристам, направляющимся в комбинированные туры, НЕ НУЖНО оформлять визу, если:

  • имеется авиабилет в/из третьей страны
  • имеется виза для въезда в третью страну
  • срок пребывания в Сингапуре не будет превышать 96 часов
  • перелёт в третью страну через Сингапур осуществляется НЕ внутренними и НЕ бюджетными авиакомпаниями; либо они прилетают в аэропорт Сингапура внутренними или бюджетными авиалиниями только 1 раз за все время маршрута. Этот пункт обозначен по той причине, что регулярно возникают случаи, когда работники бюджетных авиалиний не «садят» пассажиров на рейсы из-за собственного незнания полной информации о транзитном въезде в Сингапур. Во избежание таких случаев, консульство Сингапура рекомендует туристам оформлять визы, если их перелёт дважды проходит через Сингапур.

Внимание! Разрешение на безвизовый въезд в Сингапур выдаётся офицером контрольно — пропускного пункта Иммиграционной Администрации Сингапура на его усмотрение.

Мы принимаем документы для оформления виз в Сингапур для граждан всех стран СНГ.

Необходимые документы для  оформления визы в Сингапур  и требования к ним:

1) Сканкопия или фотокопия 1-ой страницы загранпаспорта.

Требования к паспорту: срок действия минимум  6 месяцев после даты въезда в Сингапур, наличие пустой страницы для штампа. Каждому ребёнку должна быть оформлена и оплачена отдельная виза, независимо, если у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходима копия страницы, на которой вписан ребёнок.

2) Фотография в цифровом  формате JPEG, объём до 60 кБ, размер 400ч500 пикселей.
Фотография на белом фоне. Лицо и голова должны быть непокрыты

*В случае отказа, оплаченная сумма не возвращается .  Самые распространённые причины отказов в визе Сингапура:

  • Вы нарушали законы Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур
  • Вы нарушали визовый режим Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур
  • Вам была выдана виза ранее и её срок действия ещё не истёк
  • Предоставленная фотография не соответствует требованиям
  • Вы ранее работали в Сингапуре и не оплатили налоги

-Анкета для визы в Сингапур 

ВНИМАНИЕ! В последнее время ужесточились правила открытия виз в Сингапур в службе иммиграции Сингапура.
Для открытия визы в Сингапур для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимы дополнительно следующие документы:
— Бронирование отеля в Сингапуре только через нашу компанию!
— Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы (на английском языке).
— Предоставление выписки из банка. Сумма на счёте должна быть не менее 1000 USD/ для 1 чел. (на английском языке).
— Авиабилет в обе стороны.
— Копия украинского паспорта или ID-паспорт со всеми отметками.

Виза в Сингапур

Вам могут также понравиться