Виза в Таиланд

Выбираете тур в Таиланд — приятный бонус, безвизовое посещение страны с туристической целью сроком не превышающем 14 дней. Во всех остальных случаях потребуется оформление визы. Туристическая компания Kokotravel предлагает услуги содействия оформления визы в Таиланд в туристических и нетуристических целях.

Таиланд — гостеприимная страна и визу получить несложно. Секрет успеха получения визы — полный и корректный пакет документов. На сегодняшний день турагенство Kokotravel предлагает помощь в открытии виз в Таиланд по таким направлениям:

  • Туристическая виза в Таиланд на срок пребывания более двух недель. Для оформления визы потребуется готовый тур или брони на авиабилет и отель, а также стандартный пакет документов: биометрический паспорт в котором как минимум два чистых листа (так как виза в эту страну займет целый разворот), общегражданский паспорт и ИНН, 2 фото 3.5*4.5, справка с места работы/учебы, выписка со счета или другой документ подтверждающий наличие средств на счетах, медицинская страховка;
  • Рабочая виза в Таиланд оформляется по письму-вызову от компании, работающей на территории Таиланда. В вызове указывается место, должность, сроки работы, график и сумма/система оплаты;
  • Бизнес виза в Таиланд оформляется по письму-приглашению от организации или компании работающей на территории страны;
  • Гостевая или частная виза в Таиланд выдается по запросу-приглашению гражданина Таиланда или гражданина с видом на жительство.

Таиланд идеальное место для отдыха, романтических путешествий и медовых месяцев. Выбираете отдых или планируете поездку в страну вечной молодости — заказывайте оформление визы в Kokotravel. Мы гарантируем минимальные сроки и максимальный комфорт!

Виза в Таиланд

Консульство Королевства Таиланд с 13.11.2015 меняет правила выдачи многократных виз. Вместо 2-х и 3-х кратного въезда теперь оформляется мультивиза на 6 месяцев.


Документы, необходимые для оформления туристической визы в Таиланд в Консульстве Королевства Таиланд в  г.Киеве:

  1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда из страны);
  2.  Анкетные данные
    3. 1 фото 3.5×4.5 см.
    4. Копия первого разворота загранпаспорта.
    5.Справка с работы или свидетельство о регистрации  ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ языке ИЛи ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)
    6. Копии забронированных билетов в обе стороны (если есть).
    7. Для однократной визы: Справка из банка о состоянии счета (НА АНГЛИЙСКОМ языке)( от 650 USD / для 1 человека.);

Для мультивизы: 
-Справка из банка (НА АНГЛИЙСКОМ языке) от 5700 USD / для  1 человека + Выписка по счету за пол года (не менее 5700 USD — образец выписки смотрите ниже)
-Справка с работы / либо свидетельство регистрацииФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)
Для детей необходимо предоставить:
— копия нотариально заверенного родительское разрешение на выезд ребёнка (если ребёнок путешествует в Таиланд с одним из родителей),
-копия свидетельства о рождении ребёнка,
-свидетельство о браке родителей
-цветная фотография паспортного образца,
-справка с места учебы ребёнка,

С 1 сентября 2017 визовый сбор для Визы по прилету на период до 15 дней составит 2000 бат (около 60 дол).  

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД

Вид визы в Таиланд и сроки действия

Тип визы

Сроки

Цена

Стоимость визы в Таиланд под бронирование тура (пребывание более 15 дней) 60 USD 

Однократный въезд в Таиланд
Коридор — 90 дней; Срок пребывания — 60 дней
 

туризм

2-5 дней

90 USD

Мультивиза в Таиланд
Коридор — 180 дней, Срок пребывания — 60 дней / въезд

туризм

2-5 дней

250 USD

Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие 
и другие типы виз

под запрос

Срок оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы  в Таиланд 3-5 рабочих дней. Правила подачи резидентов других стран просим уточнять индивидуально

ВАЖНО!!!

Детям до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Если ребенок летит с одним из родителей, необходимо предоставить нотариальное разрешение на выезд от второго родителя.

Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то ему необходимо предоставить нотариальное спонсорское заявление, с указанием личных данных спонсора. В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.

Виза в Таиланд может быть оформлена по прилету  в аэропорту, если длительность пребывания в стране не превышает  14 ночей /15 дней.

Перечень документов для оформления визы по прилету для граждан Украины  :

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)
    2. 1 анкета для оформления «по прилету»
    3. 2 цветных фото 4х6. (Можно сфотографироваться в аэропорту  ориентировочно за 10 USD)
    4. Ксерокопия обратного авиабилета.
    5. Заполненная таможенная декларация
    6. Туристический ваучер
    7. Сумма денег эквивалентная 500 долларам США на человека, а при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (в аэропорту) 18000 батов, или сумму в долларах, эквивалентную ей с предъявлением фискального чека транзакции для предъявления пограничным офицерам
    8. Анкета для визы в Тайланд
    9. Визовая форма для визы в Тайланд


В Королевство Таиланд не допустим безвизовый транзит.

Внимание! Напоминаем Вам, что по прилету, виза в Таиланд  оформляется с 01.09.2017 и только не более чем  2 недели. Стоимость визы 2000 бат (около 60 дол).
За каждые просроченные сутки пребывания, при обратном вылете с путешествующих будет взят штраф в размере около 15 $.

Консульство Королевства Таиланд, Киев

пл.Спортивная, 3 (ст.м. Дворец Спорта)

e-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua

Website: http://thaiconsulate.kiev.ua/

тел/факс. (044) 502 2983

Время работы: понедельник-пятница → 10.00 — 18.00 (прием и выдача)

Обед → 13.00 — 14.00

За исключением национальных праздников

 

Виза в Таиланд

Вам могут также понравиться