Виза в Японию

Япония — страна восходящего солнца была закрыта до середины позапрошлого века, поэтому неудивительно, что и сегодня посетить страну Восходящего Солнца можно исключительно по визе. Туристическая компания Kokotravel предлагает услуги содействия открытия визы в Японию с различными целями посещения.

Открывается виза в Министерстве иностранных дел Японии в весьма растянутые сроки, от 4 до 30 дней, в зависимости от ситуации, а также от цели посещения. В случае если цель посещения туризм — виза выдается значительно быстрее. Обязательное требование для получения визы — биометрический паспорт для всех, старше 16 лет.

Правильно подготовленный пакет документов — залог быстрого и успешного получения визы в Японию. Kokotravel помогает оформить:

  • Туристическая виза в Японию оформляется в течение 4-20 дней, поэтому позаботьтесь о подаче документов заранее. При посещении офиса Kokotravel возьмите с собой: биометрический паспорт (по необходимости поможем переоформить), общегражданский паспорт и ИНН, 2 фото 3.5*4.5, справка с места работы или учебы, справка о финансовой состоятельности или выписка со счета. Также мы поможем с такими документами: визовая анкета на английском языке, брони авиабилетов и отеля, медицинская страховка;
  • Для получения рабочей визы в Японию потребуется стандартный пакет документов и заявка-вызов от работодателя с детальным указанием места работы, должности, графика, суммы вознаграждения, а также длительности сроков работы;
  • Студенческая виза я Японию выдается после подачи заявки с прикрепленными документами об успешном поступлении в учебное заведение на территории страны;
  • Бизнес виза в Японию оформляется на краткосрочной и долгосрочной основе, по запросу компании работающей на японской территории;
  • Частная виза в Японию выдается по запросу граждан страны и людей с видом на жительство.

Планируете посетить Японию? Доверьте оформление документов Kokotravel и мы поможем оформить визу быстро и легко!

Виза в Японию

 

 Для поездки в Японию Вам необходима Виза. Открыть визу в Японию сегодня несложно — набор документов очень небольшой, а консульство Японии лояльно к украинским туристам. 

Наша компания много лет имеет аккредитацию в посольстве Японии в Украине. Мы активно и плодотворно сотрудничаем с консульством Японии, осуществляем визовую поддержку и поможем с быстрым и профессиональным оформлением Визы в Японию. Также мы предоставляем консультации в случае возникновения вопросов по поводу открытия визы в Японию, подготовке необходимого пакета документов.

Оформление визы в Японию проводится в консульском отделе посольства Японии в городе Киеве.

-Анкета для визы в Японию

-Визовая форма для визы в Японию

 

Внимание! При бронировании тура  или отеля в Японии, стоимость визы 30 USD.

Визы в Японию для украинцев

Вид визы в Японию и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость

Однократный въезд в Японию

Документы по туру предоставляет турист

Коридор — 90 дней

Срок пребывания — 15/30 дней

обычная

10-12 дней

70 USD

Однократный въезд в Японию

При бронировании тура

Коридор — 90 дней

Срок пребывания — 15/30 дней

обычная

10-12 дней

50 USD

Однократный въезд в Японию

Без бронирования тура (все необходимые документы по туру предоставляет компания)

Коридор — 90 дней

Срок пребывания — 15/30 дней

обычная

10-12 дней

100 USD

В случае изменения программы тура в Японию, следует заблаговременно оповестить МИД Японии письменно. Возможность такого изменения существует только один раз. Срок, на который открыта Виза в Японию, не влияет на дату, когда нужно покинуть страну. Турист обязан покинуть Японию по окончанию запланированного тура согласно срока, который указан в визе в Японию.

Контакты посольства Японии в Украине:

город Киев,  Музейный переулок, д. 4.

Телефон: 044-490-55-00

Факс: 044-490-55-02

E-mail:  jpembua@sovamua.com

Контакты консульского отдела посольства Японии:

Телефон: 044-490-55-01

E-mail:  jpembua@sovamua.com

Дни подачи документов в консульство Японии:

Понедельник-Пятница с 9:30 –  11:30

Для открытия визы в Японию Вам необходимо предоставить такие документы:

— Анкета, заполненная Вами, для получения визы в Японию (анкеты предоставляются нами по запросу)

— Две фотографии, которые имеют размер 4,5 х 4,5, обязательно цветные.

— 2 копии визовой формы, распечатанные с двух сторон и подписанные туристом как в загранпаспорте (визовые формы предоставляются нами по запросу).

— Заграничный  паспорт, обязательно с двумя чистыми страницами.  Паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после даты окончания планируемой поездки

— Справка с места работы с обязательным указанием доходов, телефонов работодателя и адреса организации. Для частных предпринимателей необходимо предоставить свидетельство частного предпринимателя.

— Копия свидетельства о браке для не работающих жен, которые сопровождают в поездке своих супругов.

— Справка с места учебы для детей с указанием телефонов и адреса учебного учреждения. Нотариальное разрешение в случае если ребенок путешествует с одним из родителей и копию свидетельства о рождении.

— Оригинал Справки из банка об остатке средств на счету (не менее 1500-2000 дол в эквиваленте) + выписка движения по счету за последние 3 месяца.

— Подтверждение бронирования отеля (с указанием стоимости и отметкой об оплате).

— Подтверждение бронирования авиаперелета (с указанием стоимости перелёта).

— План пребывания в Японии.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

— Анкета, заполненная Вами, для получения визы в Японию (анкеты предоставляются нами по запросу)

— Две фотографии, которые имеют размер 4,5 х 4,5, обязательно цветные.

— 2 копии визовой формы, распечатанные с двух сторон и подписанные одним из родителей как в загранпаспорте (предоставляются нами по запросу).

— Заграничный  паспорт или проездной документ ребенка (обязательно с двумя чистыми страницами).  Паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после даты окончания планируемой поездки

— Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей).

-Оригинал свидетельства о рождении.

-Оригинал справки со школы

 

Документы, необходимые для оформления транзитной визы в Японию:

Транзитная виза в Японию выдается на срок, который не превышает 3 дня пребывания в стране.

— Две фотографии размера 4,5 х 4,5, обязательно цветные

— Две копии визы страны следования (транзитная виза в Японию оформляется только после получения всех виз по маршруту следования!)

— Копия бронировки авиабилетов, в которых указано пребывание в Японии до 3 дней.

— Две копии бронировки отеля, в котором туристы будут останавливаться в Японии

 

Виза в Японию

Вам могут также понравиться