Виза в Южную Корею

Южная Корея, в отличие от своего северного соседа весьма гостеприимна, как для туристов, так и для людей желающих работать или вести бизнес в стране. Для украинцев действует визовый режим на краткосрочной или долгосрочной основе, в зависимости от целей пребывания. Туристическая компания Kokotravel предлагает содействие при подготовке документов и оформлении визы в «Королевство отшельников».

Оформление визы в Южную Корею зависит от сроков пребывания: краткосрочная оформляется в течение 3-7 дней и действует от 30 до 90 дней, долгосрочная виза оформляется в течение месяца и действует до 3-х лет. Если вы в течение двух лет посетите Южную Корею более 4-х раз в рамках любой визы, или более десяти раз за любой период — вы можете рассчитывать на безвизовый режим. Отказы в выдачи визы практически отсутствуют, только в случаях допущения ошибок в оформлении документов.

В настоящее время оформляются такие виды виз:

  • Туристическая виза в Южную Корею на краткосрочной или долгосрочной основе выдаются при стандартном пакете документов, а также медицинской страховке, готовом туре или документах подтверждающих бронь в отеле и авиабилетах в обе стороны;
  • Деловая или бизнес виза выдается по запросу компаний работающих на территории страны. Также выдается отдельная виза для людей решивших открыть бизнес на территории Южной Кореи. Для этого необходимо предоставить бизнес-план и документы, подтверждающие финансовую состоятельность для открытия данного бизнеса;
  • Рабочая виза в Южную Корею оформляется по письму-запросу работодателя, в котором указываются сроки работы, должность, сумма вознаграждения и другие детали;
  • Частная или гостевая виза в Южную Корею оформляется по запросу частного лица, в котором содержатся сроки пребывания, цель, а также кто оплачивает все расходы на прибытие и пребывание в стране.

Вне зависимости от цели поездки, для въезда в страну обязательно медицинское страхование. Для въезда с детьми потребуется свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение от родителей, которые не сопровождают в поездке.

Виза в Корею

 

Виза в Южную Корею необходима гражданам Украины для пересечения границы государства и оформляется в консульском отделе посольства Южной Кореи в г. Киеве.

Наша компания имеет аккредитацию в Посольстве Южной Кореи.

-Анкета для визы в Корею

-Визовая форма в Корею 

Стоимость визы в Южную Корею

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КОРЕЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Стоимость визы в Корею при бронировании тура или отеля 50 USD за группу

(независимо от количества человек).

Однократный въезд в Корею
Приглашение туриста
Коридор — 3 месяца.
Срок пребывания — 90 дней

обычная

7 дней

70 USD

Однократный въезд в Корею
Приглашение компании
Коридор — 3 месяца.
Срок пребывания — 90 дней

обычная

7 дней

120 USD

Дни и время подачи документов в консульство: понедельник — пятница с 10-30 до 12-00

 

Посольство Кореи в Украине: 

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Стрилецкая 12

Телефон: (044) 246-37-59 Факс: (044) 246-37-57

Режим работы: 10:00-12:30, 14:00-17:30 (пн–пт)

 

Консульский отдел посольства Кореи в Украине:

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Стрилецкая, 12

Телефон: (044) 279-60-31

Режим работы: 10:30-12:00, 14:30-16:30 (пн–пт)

 

Стандартный срок действия краткосрочной визы в Южную Корею составляет: 
от 30 дней (туризм) до 90 дней (частный или  деловой визит).

 

Долгосрочная виза в Корею имеет срок действия более 90 дней.

Безвизовый въезд в страну на срок не более 15 дней разрешен тем гражданам, которые  посещали Южную Корею не менее пяти раз за последние 2 года, либо не менее 10 раз в общем.

 

Процесс оформления визы в Южную Корею:

Подача документов для оформления визы производится через туроператора, аккредитованного в консульстве Кореи (в этом случае собеседование не требуется).

Наша компания имеет аккредитацию в консульстве Кореи и с радостью поможет Вам в открытии визы в Корею без проблем.

Сроки оформления визы в Корею

  • Краткосрочная виза до 7 дней
  • Долгосрочная виза до 4 недель

Консульский сбор: для граждан Украины — бесплатно.

 Документы, которые необходимы для оформления визы в Корею:

  • Действующий загранпаспорт (действующий на протяжении 6 месяцев после срока окончания действия визы);
  • Фотография цветная 3,5х4,5 см (1 шт.) ;
  • Справка с места работы: с указанием реквизитов и контактных телефонов предприятия;
  • Справка о наличии банковского счёта + выписка по счету (остаток на счете около 2000 дол/чел);
  • Визовая анкета — заявка в Корею подписанная заявителем(предоставляется нами для заполнения по запросу).

 

 

Виза в Южную Корею

Вам могут также понравиться