Виза во Вьетнам

Украинцы частые гости во Вьетнаме, но для въезда в страну, как и ранее, требуется оформить визу. Туристическая компания Kokotravel предлагает услуги по содействию в оформлении визы во Вьетнам, вне зависимости от целей посещения. Мы предоставляем консультацию, помощь с оформлением документов, а также вместо вас оплатим все сборы, и проконтролируем весь процесс от подачи до получения визы.

Туранество Kokotravel помогает оформить такие виды виз:

  • Туристическая виза во Вьетнам оформляется при наличии загранпаспорта и общегражданского паспорта, ИНН, 2-х фото 3*4, приглашение от принимающей стороны (экскурсионный или пакетный тур), медицинская страховка и брони билетов, отеля. Также потребуется корректно заполнить визовую анкету для посольства;
  • Бизнес виза или виза для деловых поездок открывается по приглашению от компании или организации работающей на территории Вьетнама;
  • Рабочая виза во Вьетнам открывается по письму-запросу или подтверждающему контракту на работу. В письме указывается временные сроки работы, должность, условия и место работы, а также сумма вознаграждения;
  • Гостевая или частная виза во Вьетнам открывается по запросу частных лиц. В запросе указывается цель посещения, сроки и условия местонахождения во Вьетнаме. Обязательно требуется медицинская страховка вне зависимости от сроков пребывания.

Вне зависимости от целей пребывания виза во Вьетнам открывается в течение одной рабочей недели, и лишь изредка сроки увеличиваются на 7-8 рабочих дней. Хотите быстро и без лишних моральных затрат оформить визу во Вьетнам — обращайтесь к специалистам в Kokotravel!

Виза во Вьетнам

Гражданам Украины необходимо позаботится об открытии визы во Вьетнам или получении приглашения для визы во Вьетнам после прилёта в один из аэропортов Вьетнама.  

Оформить визу во Вьетнам возможно на территории Украины в посольстве Вьетнама за 7 дней, но намного проще и быстрее оформить визу по прилёту в один из аэропортов Вьетнама (международные аэропорты Ханоя, Сайгона, Нячанга и других городов этой страны предоставляют такую услугу). Наша компания предоставит Вам приглашение для открытия визы по прилёту во Вьетнам в максимально короткие сроки и с предоставлением минимума документов для этого. Виза во Вьетнам возможна как с однократным въездом в страну, так и с многократным. 
 

ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ В АЭРОПОРТУ ПО ПРИЛЁТУ
(визовая поддержка во Вьетнам)

Количество въездов/срок действия визы во Вьетнам

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость

Стоимость оформления приглашения для открытия визы во Вьетнам
при бронировании отеля или покупке тура

20 USD 

Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания — 30 дней

по прилёту 


3 — 5 дней
/
1 — 2 дня
 

50 USD
/
50 USD

Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания — 90 дней

по прилёту

3 — 5 дней
/
1 — 2 дня

80 USD
/
100 USD

Туристическая виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания — 30 дней

по прилёту

3 — 5 дней
/
1 — 2 дня

60 USD
/
80 USD

Туристическая виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания — 90 дней

по прилёту

3 — 5 дней
/
1 — 2 дня

90 USD
/
110 USD

Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания — от 30 дней

в Украине

5 — 7 дней

170 USD

Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие 
и другие типы виз

под запрос



С 23.11.2015 года правительство Вьетнама изменило размер оплаты за визовый сбор во Вьетнам. Сейчас при открытии визы во Вьетнам в аэропорту с однократным въездом, необходимо 25 дол/чел!!!
 

Для оформления приглашения для открытия визы во Вьетнам в аэропорту  необходимы:
сканированная копия первой странички действительного заграничного паспорта
подтверждение бронирования авиаперелёта во Вьетнам в две стороны.

Список документов, которые требуются для оформления визы во Вьетнам по прилёту в аэропорт Вьетнама. 
— Действительный не менее 6-ти месяцев с даты выезда с территории Вьетнама заграничный паспорт. В паспорте обязательно должно быть две чистые страницы без отметок (виза во Вьетнам ставится на одну из них, на другой отметки о пересечении границы). 
— Визовая форма во Вьетнам, которую можно заполнить заранее или в аэропорту
— Приглашение во Вьетнам для открытия визы в аэропорту (предоставляется нашей компанией)

Список документов, которые требуются для оформления визы во Вьетнам в посольстве Вьетнама в Украине.

  1. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее шести месяцев с даты выезда с территории Вьетнама. В паспорте обязательно должно быть две чистые страницы без отметок (виза во Вьетнам ставится на одну из них, на другой отметки о пересечении границы).
  2. Два цветных фото 4 Х 6 — 2 шт.
  3. Анкетные данные для открытия визы во Вьетнам

— Данные заявителя (ФИО, дата рождения, телефон, домашний адрес)

— Место работы заявителя и данные о должности, рабочий телефон, адрес места работы с индексом

— Дополнительные данные — изменялась ли фамилия, была ли судимость, семейное положение.

  1. Визовая форма для визы во Вьетнам

 Адрес посольства Вьетнама в Украине:
г. Киев, ул. Лескова, д. 5, тел: 044 — 2544589
 

 

Виза во Вьетнам

Вам могут также понравиться